频道

新闻内容

海南等十余个代表团今日开放团组会议
中国新闻网 2019-03-07 09:14

    资料图:2019年两会新闻中心。中新社记者崔楠摄

    十三届全国人大二次会议今日上午将举行代表团全体会议,审查计划报告和预算报告;下午将举行代表小组会议,审查计划报告。

    此外,根据大会新闻中心的信息,上午9时,北京、河北、吉林、黑龙江、安徽、广西、云南、陕西、香港代表团开放团组会议。

    下午15时,湖南、海南、贵州代表团开放团组会议。

    十三届全国人大二次会议新闻中心将在梅地亚中心举行两场记者会。

    第一场,9时00分,财政部部长刘昆,副部长程丽华、刘伟就“财税改革和财政工作”相关问题回答中外记者提问。

    第二场,10时50分,国务院扶贫开发领导小组办公室主任刘永富就“攻坚克难——坚决打赢脱贫攻坚战”相关问题回答中外记者提问。

    全国政协十三届二次会议今日上午举行小组会议,讨论计划报告和预算报告;下午举行界别联组会议,联系本界别实际讨论政府工作报告。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。