频道

新闻内容

首届中国国际进口博览会今日开幕 刘赐贵率队参加
海南日报 罗霞 彭青林 2018-11-05 08:22

    首届中国国际进口博览会将于11月5日在上海拉开帷幕。省委书记刘赐贵率队参加博览会,并将参加有关活动。

    我省充分认识中国国际进口博览会的重大意义,积极做好参会相关筹备工作,全力以赴做好采购商组织工作,大力挖掘我省重点企业的采购潜力。副省长沈丹阳将参会,海航集团等我省一批企业将参加博览会采购对接等活动。

    据了解,中国国际进口博览会由商务部、上海市人民政府主办,将于11月5日到10日举行。作为世界上第一个以进口为主题的大型国家级展会,中国国际进口博览会包括展会和论坛两个部分。展会即国家贸易投资综合展和企业商业展,论坛即虹桥国际经贸论坛。国家贸易投资综合展是本届中国国际进口博览会的重要内容,各参展国将展示国家形象、经贸发展成就和特色优势产品。企业商业展展览面积27万平方米,吸引了3600多家企业签约参展。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。