新闻内容

重磅!外交部将向全世界推介海南
外国记者新闻中心 2018-01-27 08:36

    编者按:外交部外国记者新闻中心官网1月26日发出“关于外交部海南全球推介会的通知”以下是通知全文和截图:

    关于外交部海南全球推介活动的通知

    记者朋友们:

    中华人民共和国外交部和海南省人民政府将于2018年2月2日(星期五)15:30在外交部南楼三层举行“新时代的中国:美好新海南共享新机遇”外交部海南全球推介活动。外交部长王毅将发表讲话,海南省委书记刘赐贵、省长沈晓明将分别致辞和推介,驻华使节代表将发言并与来宾互动交流。

    欢迎采访报道此次推介活动。请于1月31日(星期三)16:30前登陆网址www.lanting-fmprc.cn报名并打印二维码入场券,到达会场后向工作人员出示本函传真件、二维码入场券(或手机短信入场券)和记者证。

    联系人:周樵电话:85270754

    外交部新闻司

    2018年1月26日

    附此次通知截图:

    记者发现,已举办的全球推介活动的省份基本集中在中国中西部和东北地区,如宁夏、广西、陕西、四川、贵州、云南、甘肃、安徽、吉林等。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看本文评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。