新闻内容

党的十九大海南省代表团举行总结会 刘赐贵讲话 沈晓明李军出席
海南日报 彭青林 梁振君 2017-10-25 08:08

    海南在线专题:砥砺前行铸辉煌——天涯社区海南在线聚焦党的十九大

    党的十九大海南省代表团举行总结会

    刘赐贵讲话沈晓明李军出席

    党的十九大今天胜利闭幕。晚上,出席党的十九大的海南省代表团在驻地召开全体会议。代表团团长刘赐贵主持会议并讲话,总结海南省代表团参加党的十九大代表履职、服务保障等各项工作,鼓励大家继续发扬良好的精神风貌,在各自的工作岗位上把十九大精神宣传好、贯彻好。

    沈晓明、李军、王瑞连、张琦、胡光辉、蓝佛安、肖莺子、肖杰、严朝君、张韵声、王金花、田湘利、冯晖、羊风极、杨淳至、陈涛、武耀廷、周皓、郝朝运、曹献坤、黄丽萍、黄春光、颜业岸、潘金吉等代表参加会议。

    刘赐贵分别总结了会议期间海南省代表团在代表履职、宣传报道、服务保障等工作的情况。刘赐贵说,连日来大家以饱满的政治热情,良好的精神风貌投入到大会各项议程中,代表们履职尽责,始终严守“四个意识”,认真讨论报告、领会精神,积极行使代表权利,展现了很高的履职能力和政治素养,顺利圆满地完成了各项任务,不负全省50多万党员和900多万各族人民的重托与厚望。在媒体开放日上,海南省代表团得到了国内外媒体的高度关注,会议期间,中央主要媒体聚焦海南,刊发相关报道83篇,省内主要媒体积极作为,有力发出了海南声音,展现了海南形象。会务服务保障工作在人员大幅缩减的情况下,做到了有条不紊、周到细致,确保了各次会议、各项活动顺利进行。刘赐贵指出,由于各位代表尽心尽力、履职尽责,全体工作人员热情周到的服务,才使我们顺利圆满地完成大会各项议程,作出了海南省代表团应有的贡献。

    刘赐贵表示,会议期间,大家一致认为,五年来党和国家事业发生的历史性变革、取得的历史性成就,根本原因在于有以习近平同志为核心的党中央的坚强领导和习近平新时代中国特色社会主义思想的正确指导。贯彻落实好十九大精神,首要的就是坚决维护以习近平同志为核心的党中央,坚决维护党中央的集中统一领导,坚决用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,确保中央各项决策部署在海南落地见效。回去后,大家要继续发扬大会期间良好的精神风貌和工作作风,在各自的工作岗位上把党的十九大精神宣传好、贯彻好。

    会前,刘赐贵专门看望了代表团工作人员,并一一握手,对大家高效周到地完成各项服务保障工作给予充分肯定,鼓励大家再接再厉,为贯彻落实十九大精神,为加快建设美好新海南作出新的贡献。

    省委常委、常务副省长毛超峰,省人大常委会副主任李宪生、省政协党组副书记马勇霞列席会议。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。