新闻内容

省政府代表团在中博会“取经” 助海南中小企业发展
南海网 高鹏 2017-10-11 07:57

    海南省工信厅厅长韩勇(左二)、省工商局局长陈楷(左三)在海南馆检查布展情况。南海网记者张晨辉摄

    10月10日,第十四届中国国际中小企业博览会(以下简称中博会)在广州开幕,同时还有论坛、洽谈会等活动,海南省政府代表团参加各项论坛活动,围绕中小企业发展热点话题,与各方共同探讨。

    据了解,中博会作为中外中小企业“引资、引技、引智”的国际化综合服务平台,本届展会还将举办一系列内容丰富、形式多样、富有实效的活动,包括中国中小企业高峰论坛、中小企业跨境撮合对接洽谈会、2017年“创客中国”创新创业大赛及系列活动、亚欧会议中小企业融资研讨会、“一带一路”专项行动2017之广东行——走进非洲系列活动和中小企业信息化应用推广暨信息化论坛等6项主要论坛活动,40多场专业展配套论坛活动以及8场境外展团推介活动。

    海南省工业和信息化厅厅长韩勇说,海南此次组织24家企业参加中博会,除了进行展示外,还将组织企业参加与其他省市、国际的合作交流对接,另外还将进行招商活动,扩大中博会对海南的积极影响。同时在中博会期间帮助海南中小企业了解经济发展趋势、解决转型发展难题、突破变革创新瓶颈,引领企业开阔思路、创新变革、健康发展。

    原标题:省政府代表团在中博会“取经” 助海南中小企业发展

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南在线微博
    微博
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。