新闻内容

元宵节海口设5大临时停车场 提供2000多个停车位
南国都市报 纪燕玲 实习生韩宝慧 2017-02-09 08:59

    海口琼山交警在11日当天开设五大临时停车场,共提供2000多个停车位。

    琼山交警大队大队长许德崇介绍,为了方便市民出行,此次在红城湖延长线、高等东路延长线南北两侧、琼山二中、南宝南路东西两侧、凤祥西路南北路两侧开设5个临时停车场,共提供临时停车位2000多个。

    尽管如此,交警仍呼吁市民尽量选择公共交通工具、拼车或步行的方式出行。

    【相关报道】

    元宵节后次日早上6点前恢复城市管养正常化

    南国都市报2月8日讯(记者胡诚勇)2月8日,记者从海口市市政市容管理委员会了解到,该部门将开展元宵节前燃气、广告牌、市政设施等安全大排查。同时,立下“军令状”——市容委下属部门必须在节后第二天(即2月12日)早上6点前恢复城市日常管理。

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。