新闻内容

海口海秀快速路人行天桥完工 行人不用再“闯”马路
国际旅游岛商报 荆胜欣 徐明锋 2017-01-12 08:19

    12月17日,国际旅游岛商报发了《海秀快速路人行天桥成了“断头桥”》的报道。昨天(11月10日),市民张先生致电本报记者,说人行天桥终于完工,他穿过海秀路时已经不再需要“闯”马路了。

    记者在海秀快速路人行天桥现场看到,用铝合金结构件组装的三座“断头桥”已经全部完工并投入使用,行人们正在陆陆续续从桥上经过。记者现场采访了几位市民,大家纷纷表示现在有了人行天桥,再也不需要战战兢兢地横穿地面道路了。“无论是对行人,还是对过往车辆,这都是一个好事。”市民郭先生说。

查看本文评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。