频道

新闻内容

陵水新增20辆新能源纯电动出租车
海南在线 通讯员符宗瀚 胡阳 2019-01-12 20:43

陵水县新能源纯电动出租车上线启动仪式现场

    1月11日上午,陵水县新能源纯电动出租车上线启动仪式在县文化广场举行,新增的20辆新能源纯电动出租车正式投入运营,将为市民群众提供更加便捷高效、绿色环保的出行方式。

    记者在现场看到,20辆出租车车身呈黄绿颜色相间,与目前陵水纯电动公交车配色基本一致,象征着“珍珠海岸美丽陵水”的美丽寓意。车侧印有“陵水出租、电召热线96789”等字样。

陵水县新能源纯电动出租车上线启动仪式现场

    据悉,此次增加投放的新能源纯电动出租车充满一次电可行驶约400公里,具有低电耗、续航长等特点。市民群众可通过电话、微信客户端等方式享受召车服务。

    “出租车起步价为(2公里以内)6元,基本单价2元/公里,在陵水县域提供全天候24小时服务。”据三亚公交集团陵水分公司相关负责人介绍,该车还通过配备车内外摄像头,实时监控车内情况,进一步规范司机行为,有效保障乘客权益和安全。

陵水新增的20辆新能源纯电动出租车

陵水新增的20辆新能源纯电动出租车

    陵水县政府相关负责人表示,此次新能源纯电动出租车上线,不仅完善了陵水现有公共交通运输格局,也是融入“大三亚”旅游经济圈的又一举措。陵水将进一步规范出租车市场秩序,为优化城市客运环境,推动陵水文明和谐城市建设做出更大贡献。

正式投入运营的新能源纯电动出租车

正式投入运营的新能源纯电动出租车

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。