频道

新闻内容

美兰区和平南街道召开安全生产工作会议
海南在线 通讯员王聘钊 韩玉婷 2019-01-12 20:29

    2019年春节将至,为营造祥和、平安的节日氛围和贯彻落实《美兰区安全生产领域改革发展的实施意见》,全面加强辖区安全生产工作,1月9日下午,美兰区和平南街道在琼苑社区会议室召开2019年安全生产工作会议。

    街道工委书记张新超、,美兰区安监局宣教中心主任郑榜照、美兰消防救援大队副大队长甘培及和平南街道有关负责人,各社区主任,辖区酒店、旅店、物业小区、群租楼、寄宿点、工地负责人参加会议。会议由和平南街道办事处主任王尤清主持。

    会议对2018年安全生产工作情况进行总结并对2019年工作进行细化、部署;随后,街道工委书记、办事处主任与五个社区签订2019年安全生产责任书;美兰区安监局宣教中心郑榜照、美兰消防救援大队副大队长甘培针对当下安全生产形势,对今冬明春火灾防控工作进行部署。

    会议要求,与会代表要高度重视安全生产工作,切实扛起责任担当;要严格落实安全生产责任,努力提高安全保障能力和水平;要抓好重点领域、重点点位的整治工作,从严从实从细做到防患于未然。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。