频道

新闻内容

琼山区“改革开放新海南 志愿服务大宣讲”主题活动走进红旗镇
海南在线 2018-11-03 20:29

    为推动习近平新时代中国特色社会主义思想更加深入人心,贯彻落实习近平总书记“4·13”重要讲话、中央12号文件和省委七届四次全会精神,进一步加强我区农村基层宣传思想文化工作和精神文明建设,11月2日上午,由琼山区委宣传部、琼山区卫计委、团琼山区委、琼山区妇联、琼山区“五老”志愿服务队主办,琼山区志愿服务联合会、红旗镇人民政府、予阳义工等联合在红旗镇综合文化广场开展“改革开放新海南志愿服务大宣讲”暨勇当先锋、做好表率志愿服务宣传活动。本次活动旨在不断满足老百姓的精神文化需求和丰富他们的精神世界,促进新时代文明实践活动走向基层,使之家喻户晓、人人参与。

    琼山区历史研究会会长王义和

    《改革开放新海南志愿服务大宣讲》

    气舞表演、琼剧表演唱等文艺节目表演

    伴随着动听的音乐、优美的舞姿,志愿服务宣讲队伍深入琼山区红旗镇文化广场,免费为人民群众带去一场精彩的文艺表演。活动现场,经过琼山区历史研究会会长王义和对海南改革开放系统全面、深入浅出的讲解,改革开放思想更深入人心;腰鼓、音乐群口快板、琼剧表演唱、三句半、海南戏歌、琼剧广场舞等精彩纷呈的曲艺节目,在志愿者的倾情表演下,展现了志愿者的风采!活动既突出了鲜明的主题又贴近了乡风民情且喜闻乐见的节目,同时也更丰富了人民群众的文艺文化生活,得到了当地人民群众的点赞和好评。

    现场表演吸引来许多市民围观

    志愿者为市民讲解问卷知识

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。