频道

新闻内容

海口府城街道开展“文明城市 从我做起”岗位大练兵主题实践活动
海南在线 2018-11-03 20:25

    为切实提高街道及各社区工作人员礼仪素养、强化服务意识和规范服务行为,11月1日上午,海口府城街道在一楼会议室开展“文明城市,从我做起”岗位大练兵主题实践活动,街道全体党员及干部职工参加了本次活动。

    活动由府城街道府城社区党支部副书记符至怡同志做讲解。符至怡同志用标准的礼仪示范和现场互动等方式,结合生动的语言,系统讲述了在窗口工作中绶带的正确穿戴、衣着搭配、言谈举止、电话礼仪、会议礼仪、个人礼仪及待人接物等方面的礼仪知识。通过模拟演习和示范指导,讲解如何正确运用文明用语和形态语言,高质高效服务办事群众。

    此次活动现场气氛活跃,内容贴近窗口服务岗位实际,对提升自我修养、优化服务质量有很大帮助。活动结束后,街道工作人员纷纷表示将在今后的工作中结合岗位实际学以致用,做到来有迎声、问有答声、走有送声,并正确运用文明用语和肢体语言,更好展示礼仪,以更加文明礼貌、主动热情的态度服务办事群众,用实际行动切实提升为民服务水平。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。