频道

新闻内容

美兰区农村危房改造工程实现全部竣工并入住
海南在线 2018-11-02 15:28

    2018年,海口市美兰区以加快推进精准扶贫为目标,采取多种措施,加快实施农村危房改造民生工程,截至10月30日,135户危房改造任务已全面完成并实现全部入住。

    据了解,美兰区根据市政府下达任务,第一时间制定《海口市美兰区2018年农村危房改造工作实施方案》,将改造任务落实到镇、村、户,明确农村危房改造工作时间节点,并多次召开农村危房改造工作推进会,要求逐户制定倒排工期,每日上报竣工户数和入住户数,做到一天一通报。同时建立了工程质量安全巡查制度,为各镇配备技术人员,进村入户指导工程建设,区农危办不定时抽查,巡回跟踪,蹲点指导,确保了工程质量。截至10月30日,美兰区135户农村危房改造已全部竣工并入住,竣工率100%,入住率100%。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。