频道

新闻内容

美兰区举办“勇当先锋做好表率”演讲比赛
海南在线 通讯员王聘钊 2018-11-02 15:27

    10月31日,海口市美兰区举办“勇当先锋做好表率”主题演讲比赛,旨在教育引导全区党员干部群众进一步解放思想、开拓创新、勇于担当、主动作为,在建设海南自由贸易试验区和中国特色自由贸易港,加快推进美兰区建设的新征程中争当先锋、做好表率。

    “用爱,在心尖行走”“勇当先锋,做好表率,从身边的每一件小事做起”“扶贫让青春更精彩”“勇做时代先锋,从你我他做起”……决赛中,从初赛脱颖而出的12位选手,结合在本职工作中更新思想观念、转变工作作风、提升能力本领、提高工作质效的实际行动,声情并茂地分享了当好先锋做好表率的思考感悟。

    据悉,参加此次演讲比赛分为初赛、决赛,参赛选手是该区各部门推荐出来。比赛中,选手们将围绕“勇当先锋、做好表率”这个主题,宣传在建设海南自由贸易试验区和中国特色自由贸易港中涌现的先进典型,也可以结合岗位实际,从不同角度、不同侧面,来阐述自已对“勇当先锋、做好表率”的理解,表达他们立足本职、恪尽职守、勇当先锋、做好表率的真情实感。

    比赛现场采取评委打分制方式来评定奖项,经过12名选手的精彩纷呈的演讲,海口市龙峰小学张雨获得一等奖;来自区委办吴丹丹、区人民检察院殷丽超获得二等奖;区纪委监委孙婉慧、区卫生局王燕军、第七中学黄少获得三等奖;其他选手均获得优秀奖。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。