频道

新闻内容

美兰区委书记冯琳深入一线协调解决投资项目建设存在问题
海南在线 通讯员吴丹丹 王聘钊 2018-11-02 15:20

    10月29下午,美兰区委书记冯琳带队深入绿地华航项目、灵桂路工程项目等投资项目建设现场,一线调研项目建设情况,协调解决存在问题。区领导王业民、程守学,区委办、区住建局、区房屋征收局、国土美兰分局、区服务保障项目建设指挥部负责人,以及市城建集团、海南华航房地产有限公司相关负责人陪同调研。

    冯琳一行依次来到绿地华航项目、灵桂路工程项目以及顺达路(机场北路南段)项目现场,认真听取相关单位关于项目推进情况的汇报,对未开工的项目,详细了解项目规划、审批、施工手续等前期工作进展情况及存在问题,对于已开工的项目,实地查看项目施工情况,了解存在问题,现场提出指导意见,并与各单位及承建方进行了充分的沟通协商。

    就加快推进投资项目建设工作,冯琳要求,一是要切实增强推项目、促投资的责任感和紧迫感,发挥主观能动性,采取有效措施,以“一天都不能耽误”的工作态度,加快推进全区固定资产投资和项目建设工作;二是区各职能部门要进一步强化发展意识和协作意识,牢固树立全区发展“一盘棋”的思想,相互协作,密切配合,主动与项目业主对接,帮助解决存在问题,完善相关手续,共同推进投资项目建设,特别是要确保华航项目年内开工建设;三是要协调市级部门尽快制定最优的征地拆迁安置模式,做到既尽快完成项目征迁工作,又最大限度维护群众利益,维护社会和谐稳定,保障投资建设项目顺利开工建设;四是承建单位要改变设计理念,优化项目设计及施工方案,按照时间节点倒排工期,全力以赴确保投资建设项目早开工、快建设、见成效;五是要落细落实固投项目入库工作,确保应入尽入,夯实投资统计数据质量基础,更好地反应我区固定资产投资项目建设情况。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。