频道

新闻内容

美兰区文化扶贫惠民演出走进昌福村
海南在线 通讯员王聘钊 2018-10-24 10:47

美兰区文化扶贫惠民演出走进昌福村。美兰区宣传部供图

    10月21日晚,美兰区邀请海南精英青年琼剧团为大致坡镇昌福村干部群众及贫困户精彩演出。

    琼剧剧情聚焦基层民主选举,讲述某县后山镇大圆村返乡创业大学生苏文轩在参选村委会补选工作中遇到的各种困难和挑战,通过剧中塑造的艺术形象,体现了当代基层党员干部在坚决打赢脱贫攻坚战中的责任担当和乡土情怀,也彰显了基层民主选举的重要性。

美兰区文化扶贫惠民演出走进昌福村。美兰区宣传部供图

    此次到大致坡镇昌福村演出,海南精英青年琼剧团借助老百姓喜闻乐见的琼剧表演艺术形式,结合近期工作实际,深入基层促脱贫攻坚开展宣传教育,反映了无私奉献的脱贫攻坚工作风采;展现了投身脱贫攻坚大圆村貌,彰显了脱贫攻坚工作精神,精彩演出获得观众一致好评。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。