频道

新闻内容

美兰区人民街道开展“社区更新微实事”文明礼仪进社区活动
海南在线 通讯员王聘钊 2018-10-24 10:45

美兰区人民街道开展“社区更新微实事”文明礼仪进社区活动。美兰区宣传部供图

    为了提高辖区居民文明意识,营造辖区良好的文明氛围,结合现阶段社会文明大行动的工作要求,10月22日晚,美兰区人民街道“社区更新微实事”文明礼仪进拦海社区宣讲活动在冼太夫人文化广场进行,本次文明礼仪宣讲活动邀请到了海南大学的王芳教授为大家传授我们日常工作和生活中需要注意的文明礼仪,活动结束后还开展了离退休人员慰问演出。

美兰区人民街道开展“社区更新微实事”文明礼仪进社区活动。美兰区宣传部供图

    王芳教授向在场观众展示了在日常工作和生活当中需要注意的十个文明礼仪的基本动作,邀请现场观众一同学习文明礼仪的基本动作,并利用现场互动、发放宣传册和小礼物等方式让市民更快的学习和提高自身的文明礼仪素养。

    通过开展本次文明礼仪宣讲活动,有效的提高了拦海社区居民的文明礼仪素养,增进了文明礼仪意识,营造出良好的文明礼仪氛围。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。