频道

新闻内容

中国邮政储蓄银行海南省分行2018年秋季社会招聘
海南在线 2018-10-10 21:12

    中国邮政储蓄银行(以下简称“邮储银行”)是中国领先的大型零售商业银行,定位于服务社区、服务中小企业、服务“三农”,致力于为中国经济转型中最具活力的客户群体提供服务。邮储银行拥有近4万个营业网点,服务个人客户达5.53亿户,拥有优异的资产质量和显著的成长潜力。2015年,邮储银行引入十家境内外战略投资者,进一步提升了综合实力。2016年,邮储银行在香港交易所主板成功上市,正式登陆国际资本市场,完成“股改—引战—上市”三步走改革目标。2017年,邮储银行成功发行境外优先股,进一步优化资本结构,拓宽资本补充渠道。

    中国邮政储蓄银行海南省分行(以下简称“海南省分行”)。经中国银行业临督管理委员会海南监管局批准,海南省分行于2008年1月15日正式挂牌成立,成立至今,立足海南,牢记社会责任使命,勇于担当,紧紧围绕海南省社会经济发展战略,积极探索服务“普惠金融"的新思路、新方法,致力于服务社区、服务中小企业、服务“三农”,有效推动了海南省社会经济的发展,成为支持海南经济社会发展的主力银行之一,赢得了当地政府、社会各界和广大客户的普遍认可与好评。

    根据发展需要,现热情邀请具有应用开发经验的有志之士加入我行,在这个广阔的舞台上施展才华,共同铸造美好的未来!

    招聘岗位:应用开发

    招聘人数:5人

    招聘范围:本次公开招聘仅接受邮政系统(含邮储银行)外人员报名

    用工形式:合同制用工,一经录用与我行直接签订劳动合同

    工作地点:中国邮政储蓄银行海南省分行(海南省海口市美兰区大英山西四路1号)

    招聘条件:

    (一)取得我国教育部认可的全日制大学硕士研究生及以上学历,年龄在35周岁(含)以下;境外院校毕业的人员须获得国家教育部出具的硕士研究生学历、学位认证;条件特别优秀的,年龄可放宽限制至40岁;

    (二)计算机或数学相关专业;

    (三)精通数据库(Oracle或PostgreSQL)、JAVA、C,熟悉J2EE(JSP、JAVAServlet、EJB等),

    (四)具有2年以上应用开发或数据分析经历,有hadoop使用经验优先;

    (五)较强的文字能力;

    (六)身体健康,相貌端正,口齿清楚,具有良好的思想品德,素质优良,无不良记录。

    (七)无被银行监管机构处罚经历。

    招聘流程:

    报名、简历筛选、笔试、面试初试、面试复试、背景调查、体检、招聘结果公示、报总行入职审批、录用入职等环节。

    其他事项:

    我行承诺对应聘者资料给与严格保密,并仅用于招聘工作使用。此次未选聘者资料,将收入我行备选人才库保存。应聘者对个人填报信息的真实性负责,如与事实不符,我行有权取消其录用资格在应聘期间,请随时保持通讯正常,以便联系网上报名

    报名时间从即日起至2018年10月19日。请应聘者在PC登入智联招聘网申系统(http://www.psbchn.zhaopin.com/)在线投递简历。

    笔试、面试、背景调查、体检及录用等后续工作具体安排另行通知,请及时关注

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。