频道

新闻内容

海口高新区获第三块国家级牌子:国家中小企业公共服务示范平台
海南在线 2018-10-10 10:51

    高新区继国家“双创”示范基地、国家小微企业“双创”示范基地后,海口国家高新区孵化器运营管理有限公司又被工信部审核后公示为"国家中小企业公共服务示范平台",这是高新区在创新创业领域第三个国家级荣誉,实现了高新区在创新创业建设工作领域的里程碑式突破。

    国家中小企业公共服务示范平台是由法人单位建设和运营,经国家工信部认定,为中小企业提供信息、创业、培训、融资等公共服务,业绩突出,公信度高,服务面广,具有示范作用的服务平台。

    孵化器公司不断完善建设园区一体化孵化培育体系,长期打造各类综合性和专业性孵化载体。为初创型小微企业提供工商注册、篆刻公章、税务登记、银行开户、创业辅导等一站式服务,帮助初创型企业实现全流程加速;为成长型中小企业提供专业培训、人才、投融资、党建等深度服务,坚持促进科技成果转化,帮助成长型中小企业实现创新资本的双轮驱动。目前,孵化器公司培育企业1000余家,服务园区企业累计近800家,年培训服务近1000人次。今后,孵化器公司将以获批的国家中小企业公共服务示范平台为契机,充分发挥区位、资源、政策等优势,不断提高集聚服务资源能力,力争将服务平台特色打造的更加突出,功能更加完善,为创新创业注入强劲动力,为海南省乃至全国中小企业的健康稳定发展提供强有力保障。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。