频道

新闻内容

美兰区将举办“勇当先锋 做好表率”演讲比赛
海南在线 通讯员王聘钊 2018-10-10 10:06

    10月9日,记者从美兰区有关部门获悉,由海口市美兰区主办的“勇当先锋、做好表率”演讲比赛将于10月下旬举行,届时将有60余名选手参加比赛。

    此次演讲比赛是海口市美兰区“勇当先锋、做好表率”专题活动重要内容之一,旨在教育引导全区党员干部群众进一步解放思想、开拓创新、勇于担当、主动作为,在建设海南自由贸易试验区和中国特色自由贸易港,加快推进美兰区建设的新征程中争当先锋、做好表率。

    据悉,参加此次演讲比赛的60余名选手是该区各部门推荐出来。比赛中,选手们将围绕“勇当先锋、做好表率”这个主题,宣传在建设海南自由贸易试验区和中国特色自由贸易港中涌现的先进典型,也可以结合岗位实际,从不同角度、不同侧面,来阐述自已对“勇当先锋、做好表率”的理解,表达他们立足本职、恪尽职守、勇当先锋、做好表率的真情实感。

    该演讲比赛分为预赛与决赛,共设一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名,获奖选手颁发获奖证书。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。