频道

新闻内容

海南省财贸旅游烟草工会在金海浆纸开展“送清凉”活动
海南在线 林明春 2018-07-09 15:09

    海南近期高温天气持续,7月6日上午,带着对一线职工的关怀,海南省财贸旅游烟草工会一行在高光辉主席的带领下来到金海浆纸生产现场,为正在高温下坚守工作的一线职工送上降温解暑慰问品,向投身美好新海南建设的广大一线职工表示慰问和衷心的感谢。金海浆纸工会主席杨冰、工会副主席庄以波热情接待海南省财贸旅游烟草工会一行。

    天气虽热,但在金海浆纸各车间,坚守在各个工段的全体人员干劲十足,有条不紊地忙碌着。省财贸旅游烟草工会领导一行来到他们中间,给一线职工分发了各类清凉解暑用品。一张张笑脸、一句句贴心话语,送清凉活动不仅送去了清凉和关怀,更鼓舞了金海浆纸奋战一线职工们的干劲,为保证安全生产增添了动力。高光辉主席关切地询问职工的防暑措施,他对金海浆纸全体职工不怕苦、不怕累,冒高温、战酷暑的敬业精神表示赞赏,希望全体职工们在坚守岗位的同时要注意防暑和安全,适当休息,爱护身体,以更好的状态投入到工作中。他还叮嘱金海浆纸相关负责人要全力做好防暑降温和安全生产工作,合理安排作息时间,把安全生产各项制度落实到位,确保广大职工身体健康和生产安全。

    金海浆纸工会主席杨冰对海南省财贸旅游烟草工会领导赴企业“送清凉”关爱职工表示衷心感谢,他指出,金海浆纸工会以履行工会职能为责任,把关心职工,爱护职工,保证职工顺利度夏,确保职工身体健康,并促进全年生产经营任务的完成放在了当前工作的首位。工会今年结合公司生产经营任务和炎热的天气等特殊情况,专门研究夏季防暑应对方案,将通过实施一系列防暑降温有效举措,切实维护全体职工的健康权益。

    据了解,金海浆纸工会将结合本单位实际,因地制宜开展相关防暑活动,切实维护高温天气下全体职工的身体健康和生命安全,为全体职工做实事、做好事,让职工度过一个安全、健康、清凉的夏季。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。