频道

新闻内容

平安财险海南分公司开展“7.8全国保险公众宣传日”系列活动
海南在线 2018-07-07 19:28

    为迎接“7.8全国保险公众宣传日”的到来,在海南保监局、海南保险行业协会的指导下,平安财险海南分公司紧紧围绕“守护美好,从一份保障开始”这一年度主题,组织员工积极开展系列活动,有效展现了平安保险人良好的精神风貌与社会形象。

    6月21日起,在全省20家服务门店,通过电视宣传7.8保险扶贫公益宣传片,通过LDE显示屏、横幅、《图说保险》宣传画册、7.8厉害了宣传海报、保险知识材料等方式进行全方位宣传保险知识,向广大群众传播保险政策、保险理念,传递保险行业正能量。

    “7.8保险扶贫健步走”--走出健康,助力扶贫

    公司按照中国保险行业协会的统一安排,借助微信运动平台,通过“7.8保险扶贫健步走”微信小程序,发动全员参与到保险扶贫健步走活动中,积极为海南地区捐赠步数,生成保险扶贫项目。

    让我们一起行动起来,走出健康,助力扶贫,为7.8喝彩,为保险加油!

    “给7.8点个赞”手指舞

    公司按照中国保险行业协会设计制作的“我为7.8点个赞”手指舞,主动学习,创新演绎,展现保险人风采。

   

    “发现保障背后的故事”开放日活动

    公司于7月6日,在海航门店举行7.8全国保险公众宣传日“发现保障背后的故事”暨门店、理赔开放体验日活动。

    活动当天,服务体验官们来到门店,公司安排专人引导陪同,重点介绍了平安财险的门店社交等待区、自助体验区、综合引导区、业务办理区及门店后台区,让服务体验官实际感受公司日常办公情况。同时,通过参观平安财险三十年成长历史·文化·科技馆。让客户对平安财险的发展历程与蝶变有了直接了解。

    参观平安财险三十年成长历史·文化·科技馆展览

    线上化全流程介绍

    门店体验结束后,服务体验官们跟随查勘外出跟车模式,体验查勘、理赔、救援服务,亲身体验查勘一线人员的工作。

    在体验完整个服务流程后,公司安排专人与服务体验官进行面对面座谈,倾听客户的声音,了解客户的真实服务感受,服务体验官们对我们的服务提出了宝贵意见,促使我们提升客户服务体验。

    每一张保单都是承诺

    每一张保单都是责任

    愿我们能成为客户抵御风险时的信心与勇气,成为客户危难之中最有力的守护

    致敬理赔人!

    致敬保险人!

    参加无偿献血公益活动

    公司积极响应海南保监局、保险行业协会的号召,推动员工自愿加入海南省无偿献血志愿服务队伍。7月6日上午,在海口万绿园,参加海南保险业公益爱心献血活动。通过公益献血活动,传递爱的奉献,展现保险人勇担社会责任的精神。

    自2013年开始,为进一步加强保险公众宣传工作,不断提高全社会保险意识,同时也为保险行业赋予更崇高的价值和责任,将每年7月8日确定为“全国保险公众宣传日”。

    年度主题从2013年的“倾听由心,互动你我”,2014年的“爱无疆,责任在行”,2015年的“一键保险,呵护无限”,2016年的“@保险,一切更简单”,2017年的“远离贫困,从一份保障开始”,到2018年的“守护美好,从一份保障开始”,走过6个年头。“7.8全国保险公众宣传日”已成为保险业普及保险知识、宣传保险功能、倡导保险理念、倾听公众心声、提升服务品质、塑造行业形象的重要载体和文化品牌。

   

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。