频道

新闻内容

张蔚兰到邦溪镇南班村检查脱贫攻坚大比武工作
白沙在线 2018-07-05 20:29

    独具风格的南班村

    为有效推动大比武活动准备工作,力争赛出白沙好成绩。7月5日下午,县委书记张蔚兰来到邦溪镇南班村委会,就当地脱贫攻坚大比武工作准备情况进行实地检查。在南班村委会芭蕉村和南班村,张蔚兰一边走访查看一边听取相关负责人汇报目前南班村委会大比武工作准备情况。据了解,南班村委会目前还有今年预脱贫户4户10人,自脱贫攻坚大比武活动启动以来,该村就当前存在的问题进行全面排查清理,制定了南班村大比武工作方案,积极就资料信息、产业帮扶、政策宣传、拆旧住新、环境卫生等系列工作迅速整改,目前已基本准备完成。

    张蔚兰在村卫生室了解当地健康扶贫情况

    张蔚兰仔细查阅“大比武”相关资料

    检查中张蔚兰对南班村委会的脱贫攻坚大比武准备工作给予了充分肯定。张蔚兰要求,南班村委会脱贫攻坚队员要进一步加强卫生环境整治,营造良好的美丽乡村形象,同时加强贫困群众对扶贫政策的熟悉程度,再接再厉,鼓舞干劲,做好大比武工作,比出好成绩。

    县人大常委会副主任、邦溪镇脱贫攻坚大队长符秀琼和县委办、邦溪镇党委政府主要负责人参加此次检查。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。