频道

新闻内容

李锋调研水体污染防治工作持续深化生态环境六大专项整治
海南在线 通讯员:林婵婵 胡阳 2018-07-05 20:12

    7月1日上午,为深化生态环境六大专项整治,进一步打好水体污染防治攻坚战,陵水县长李锋就水体污染防治工作开展专题调研,并现场办公推进相关工作。

    上午9时,李锋先后来到椰林镇长水洋大排沟(1号排水口)、安马大排沟、县污水处理厂等地,实地察看水体污染防治工作,每到一处,李锋都仔细听取相关负责人关于水体污染防治工作情况汇报。

    李锋在调研中指出,生态环境专项整治工作是陵水今后一个时期要坚决打赢打好的三大攻坚战之一,关乎着人民群众的切身利益,关系到陵水高质量发展的大事,不能有懈怠马虎的念头。

    李锋强调,各相关部门要进一步提高政治站位,坚持问题导向,找出短板,进一步完善、加强和推进水体污染防治工作。针对工作中的薄弱环节,要明确时间节点,确保整改到位,通过长短结合的方式,加快推进污水处理设施设备建设,突出标本兼治,治本为主;要进一步落实好河长制工作,突出治理实效,不喊口号,不做虚功,在落细落实落小上下功夫;要坚持群防群治,严管共治,全力配合做好中央环保督察“回头看”相关工作,压实责任,立行立改,以严肃问责和强有力的措施抓好整改落实,切实做好水体污染防治工作,助力打赢打好生态环境六大专项整治攻坚战。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。