频道

新闻内容

美兰区博爱街道组织学生观看禁毒教育影片
海南在线 通讯员 王聘钊 2018-07-05 20:03

    为了进一步推进"6.27"青少年毒品预防教育工程,不断提高青少年学生识毒、防毒、拒毒意识,使他们真正做到"绿色无毒,健康人生",助力海口创建全国禁毒示范城市。7月2日,美兰区博爱街道禁毒办到海口市第十三小学,利用班会课组织六年级学生观看青少年禁毒专题教育片。

    禁毒教育专题片分为四个部分,分别是介绍毒品的起源、种类、危害等;介绍禁毒的法律法规、拒绝毒品、引导青少年如何远离毒品;关于毒品引起的离奇的案件和吸食毒品之后的恐怖图片;教育孩子们如何远离毒品、健康成长。专题片通过大量的数据、案例分析、专家讲解,生动而又直观的介绍了毒品的危害和如何预防,让孩子们在观看专题片的同时深入了解其危害和如何远离。

    通过观看影片,同学们对毒品有了更深刻的认识,对毒品更加深恶痛绝,也为营造良好的禁毒环境和社会氛围奠定了坚实的基础。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

点击排行