频道

新闻内容

美兰区白龙街道、演丰镇开展拆违行动
海南在线 通讯员 王聘钊 2018-07-05 19:54

    7月3日,美兰区白龙街道、演丰镇在各辖区范围内开展拆违行动,共拆违622平方米。

    为了确保区重点项目——三馆工程(图书馆、文化馆、档案馆)顺利投入使用,美兰区白龙街道对千家社区渡头村一处违建进行了拆除。拆违行动由街道组织白龙街道、社区工作人员等30多人参加了行动,拆违面积270多平方米。同时,还对南渡江边80多平方米的乱搭乱建进行了拆除。

    在演丰镇,演丰镇政府工作人员联合城管中队、演海村委会工作人员共30人,对演海村委会云路村两栋违法建筑依法进行拆除,拆违总面积352平方米。此次快速拆违,体现了政府对违建行为“发现一起,拆除一起”的决心。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

点击排行