频道

新闻内容

美兰区三套班子党员领导干部开展“七一”主题党日活动
海南在线 通讯员 吴钟起 王聘钊 2018-07-05 19:52

    为庆祝中国共产党成立97周年,7月1日上午,美兰区委书记冯琳率领区三套班子党员领导干部到中共琼崖第一次代表大会旧址,开展“勇当先锋、做好表率”“七一”主题党日活动。

    活动中,冯琳带领区三套班子党员领导干部一起面向党旗庄重严肃、铿锵有力地重温入党誓词,并集体参观了琼崖革命史料展。通过仔细观看展览、认真聆听讲解,详细了解海南革命先辈坚持“二十三年红旗不倒”的光辉功勋和艰辛历程,重温琼崖早期党组织建立和革命斗争历史。

    冯琳在主题党日活动中指出,各级党组织和广大党员要认真学习贯彻习近平总书记“4·13”重要讲话精神,在重温入党誓词中强化党的意识、锤炼坚强党性,在回顾党的光辉历程中学习革命先辈崇高精神,任何时候都不忘初心、牢记使命,干在实处、走在前列。一是必须强化理论武装,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,研究谋划好美兰新时期的发展路径。二是必须对党绝对忠诚,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,始终沿着党中央指引的正确方向坚定前进。三是必须坚持人民至上,践行好以人民为中心的发展思想,更好地满足人民日益增长的美好生活需要,不断增强人民群众的获得感、幸福感。四是必须全面从严治党,任何时候都把党和人民事业摆在最高位置。五是必须共同团结奋斗,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态把美兰各项事业推向前进,一步一步把幸福美丽美兰的美好蓝图变为现实。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。