频道

新闻内容

海南2018首届“万佳·名匠”杯中式台球公开赛开幕!
海南在线 2018-06-14 16:29

     6月12日下午,“海南2018首届‘万佳·名匠’杯中式台球公开赛”在海南名匠装饰国贸总部举行新闻发布会,宣布该赛事将于6月13日至7月8日在海口开杆。

    “中国台坛教父”庞卫国、海省台球协会会长朱智斌、海南万佳家居装饰广场总经理丁耀、总经理助理罗威、名匠装饰集团海南大区总经理张红英、赞助商代表皇派门窗总经理童俊、海南星熠投资有限公司总经理李志浩等领导和嘉宾,海南二十余家建材商家代表和省内多家媒体记者共同出席了新闻发布会。

    本届赛事由海南省台球协会主办,海南星熠投资有限公司,海南和星熠体育产业发展有限公司承办,海南万佳家居装饰广场、海南名匠装饰协办。6月13日开始,大赛正式接受全国选手报名。“中国台坛教父”、CCTV5台球赛事首席解说、中国斯诺克国家队总教练、海南省台球协会名誉会长——庞卫国先生出席发布会并做了赛事说明。

    本次赛事旨在为海南普通百姓搭建一个全民健身、大众参与的平台,深入推动全民健身运动在海南的发展。据预估,本届公开赛参赛球员预计将突破200人,同时,郑宇伯、张堃鹏、代勇、杨帆等众多名将有望登场。比赛期间,海南主流媒体将对赛事进行直播、网络直播及图、文等多角度综合报道。

    近年来,我国台球运动发展迅速,如今爱好者已超过6000万。本届赛事以倡导健康生活方式,掀起全民健身热潮为主题,共分两大赛段,分别为行业赛事——“建材装饰行业挑战赛”;专业赛事——中式台球公开赛。其中,行业赛事冠军奖金5000元,专业赛事总奖金高达80000元,欢迎广大台球爱好者踊跃报名。

    在带来精彩比赛的同时,赛委会还特别设置了精彩的“相亲派对活动”。相亲派对活动是装饰建材行业与球迷之间的一个有趣互动,让球迷们通过一些设计作品找到对生活方式的认同感。同时,本届赛事还会推出各类精彩的活动,真正让本次活动做到行业互动,文化互动,全民参与。

    随后,球员代表和裁判代表相继上台宣誓,承诺会在椰风海韵、热情奔放的海南海口,向全国观众奉献精彩的台球盛宴,并对各级领导和工作人员表示由衷的感谢。

    本次赛事的举办,除了政府的支持和引导,企业的赞助和推动同样重要。名匠装饰集团海南大区总经理张红英女士表示,中式台球运动独具匠心、兼容并蓄,在全国范围内,中式台球是最具活力的台球项目,海南万佳家居装饰广场和海南名匠装饰此次联合承办本届赛事,为的是通过台球赛事推动海南装饰建材行业互动交流,为行业做榜样,将中式台球运动更好的发展与推广贡献绵薄之力,为海南市民生活增添新色彩。

    最后,在各位领导来宾的开球仪式中,宣告“海南2018首届‘万佳·名匠’杯中式台球公开赛”正式启动!

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。