频道

新闻内容

海口美兰区委副书记、区长周健调研重点项目建设情况
海南在线 通讯员王聘钊 2018-06-13 09:14

    6月10日下午,美兰区委副书记、区长周健带队深入企业调研,了解项目整体开发情况、推进进度及项目开发中存在的问题。周健强调,要科学规划、统筹推进,划分好时间节点,明确目标任务,倒排工期,抢抓项目进度,坚定不移加快推进各项目建设。

    区领导王业民、黄建义,人民街道、区政府办、区发改委、区房屋征收局、区城管委、区征地办、区重点办、市国土局美兰分局、美兰交警大队主要负责人参加调研。

    周健一行先后实地察看了盛达景都三期项目、和风家园项目、海南省中医院新院区项目、广物南海渔市项目、海口恒大美丽沙项目、天汇老码头风情商业街等项目现场,听取各项目负责人关于项目建设进展情况及存在的困难与问题。

    周健表示,针对盛达景都三期项目位于国兴大道主干道周边,场地沙土外运和材料进场受到限制等问题,要求区重点办和美兰交警大队结合北京、上海等发达城市的经验,汇总企业难题上报市政府;根据广物南海渔市项目的建设情况,结合新埠岛教育资源匮乏的情况,要求重点抓好教育基础建设。

    调研中周健强调,要科学规划、统筹推进,划分好时间节点,明确目标任务,倒排工期,抢抓项目进度,坚定不移加快推进各项目建设。各职能部门要积极配合,加大协调力度,加强创新思维,用好、用足、用活政策,为项目排忧解难。要依法依规采取有效措施,处理好征地拆迁过程中遇到的困难和问题,确保稳中求进。同时,还要保障质量、提高效率,严格按照相关要求,严把质量关,科学制定工作计划,理顺发展思路,快马扬鞭,快速高效推进项目建设。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。