频道

新闻内容

海口美兰区人大常委会主任李春明走访慰问贫困户
海南在线 通讯员王聘钊 2018-06-12 17:40

    6月11日下午,美兰区人大常委会主任李春明深入三江镇三江社区、大致坡镇咸来村委会等地走访慰问贫困户郑仁山、吴娟和黄世河。

    每到一处,李春明都详细询问他们的生产和生活情况,鼓励他们要不畏困难,坚定信心,努力发展经济,改善家庭状况,争取早日脱贫。他还嘱咐随行的镇、村干部要主动关心贫困户的生活,切实帮助解决实际困难。

    走访慰问结束后,当晚,李春明主任到三江镇三江社区居委会与镇干部、村“两委”干部和贫困群众一起观看了扶贫致富电视夜校。

    在这期节目中,海南省纪委省监委副巡视员符福来老师,为讲述了我省关于扶贫领域腐败和作风问题专项治理的举措及成效,列举了当前我省脱贫攻坚工作中存在的思想作风等方面问题,阐述了下一步的治理重点和主要工作举措,希望各级帮扶干部、村“两委”干部要大力加强和改进作风,以优良的作风,全力投身打赢脱贫攻坚战。

    观看脱贫致富电视夜校后,李春明、镇干部、村“两委”干部和贫困群众共同参加“打赢脱贫攻坚战广播电视电话推进会会议精神”考试,进一步加深了对会议精神、脱贫攻坚知识和各项扶贫政策的理解和认识。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。