频道

新闻内容

海口美兰区委书记冯琳深入一线调研重点项目建设工作
海南在线 通讯员王聘钊 2018-06-12 17:35

    为加快推进重点项目建设工作,6月11日,美兰区委书记冯琳深入机场二期扩建项目和江东大道二期工程项目现场开展调研,协调解决存在问题。区领导陈新、王业民,区委办、灵山镇、演丰镇、机场二期项目指挥部办公室、美兰招投公司等单位主要负责人陪同调研。

    在机场二期扩建项目现场,冯琳一行认真察看安置区、T2航站楼建设情况以及儒创新村积水情况,逐一听取项目进展及有关存在问题的情况汇报,并现场研究项目需要协调解决的问题。随后冯琳一行前往江东大道二期项目现场调研,要求相关单位抓紧拆除阻碍项目建设的建筑物,加快推进项目建设进度。

    冯琳要求,各相关部门要高度重视重点项目建设,要全力以赴、通力合作,克服困难,确保按时间节点完成建设任务;要加强项目推进干部配备,珍惜市里选派干部挂职的机会,及早把选派干部安排在合适岗位上,使选派干部进入角色快、工作上手快,项目见效快,形成干部得到成长,项目推进有力的良好局面;相关职能部门要提前做好机场二期征迁范围周边建筑物调查摸底工作,为加快项目推进和配套设施建设提供有效依据;要从源头上分析儒创新村积水原因,研究部署做好积水导流工作,配合市里做好排水工程扩建项目,同时清理周边生活、建筑垃圾,早日消除积水、垃圾给周边居民生活带来的不利影响;要抓紧时间想方设法拆除阻碍江东大道二期项目建设的建筑物,保证工程如期完成。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。