频道

新闻内容

“五讲五进”宣讲活动走进海口美兰区海甸街道新安社区
海南在线 通讯员王聘钊 潘聪 2018-06-12 17:35

    6月11日下午,海口市“五讲五进”下基层宣讲活动在美兰区海甸街道新安社区开讲,市委讲师团团长康庆杰、区委宣传部常务副部长王槐玉、区委宣传部副部长、文明办主任倪俊炜及海甸街道居民40余人参加此次宣讲活动。

    宣讲活动在快板《夸夸党的十九大》中拉开了序幕。朗朗上口,风趣幽默的词曲和演员们接地气的表演,让观众耳目一新,同时也让十九大的精神悄悄的走进群众的心扉中。

    随后,区委宣传部副部长、文明办主任倪俊炜用平实的语言和生动的事例,以美兰区社区更新微实事试点工作为切入点,深入浅出的和海甸街道居民宣讲了习总书记“4.13”重要讲话和中央12号文件中,关于以人民为中心的发展思想,和加强社会治理,构建共建共治共享治理格局有关指示精神。

    宣讲活动还设有互动环节,现场两位街道群众充分肯定新安社区对于街道群众的日常关爱和帮助,同时也分别表述自己对于社区建设的新看法,新思路,也希望新安社区再接再厉,发挥党的积极性,一如既往的关心老百姓,切实解决老百姓的民生问题。

    此次宣讲活动穿插了群众喜闻乐见的文艺演出,有奖问答等节目,形式灵活创新,赢得了观众阵阵掌声。下一步区委宣传部还将带领宣讲团,深入机关,企业,农村,社区,学校开展宣讲,把习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九党思想及党的声音传播到全区党员干部群众身边。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。