频道

新闻内容

海口美兰区大致坡镇召开扶贫知识培训会
通讯员 王聘钊 2018-06-11 17:33

    6月7日,大致坡镇召开扶贫攻坚知识宣传培训会。会议强调,全镇上下要把精准扶贫工作摆在最突出位置,各级各部门要切切实实掌握好扶贫政策,练就好扶贫本领,要深入领会和精准掌握扶贫政策与知识,提高自身帮扶工作能力,增强打赢脱贫攻坚战的责任感、使命感,力争把脱贫攻坚工作做得更好。

    培训会对脱贫攻坚工作相关政策、精准识别、精准退出的程序和标准、结对帮扶干部职责及帮扶要求进行解读,列举了相关职能部门的帮扶内容,以及扶贫党建知识深入浅出的进行了讲解。

    会后,为了进一步巩固培训成果,参训人员在镇纪委的监督下,进行了扶贫知识测试。

    通过此次的扶贫知识培训及测试,让全体帮扶人员再一次全面系统的了解脱贫攻坚的政策方针,真正学深吃透了扶贫知识,达到了以知促行的良好效果。

    各村挂点领导、工作组组长、组员,各村居委会书记、第一书记,扶贫整村推进村村工作队参加培训。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。