频道

新闻内容

海口关怀关爱流动人口 健康服务一路同行
海南在线 2018-06-11 17:24

    中国人口日是国家为唤起人们对人口问题的高度关注而设定的纪念日,2018年6月11日是第19个中国人口日。今天上午,红旗镇计生办、计生协在镇墟开展了中国人口日宣传服务活动。

    活动现场,该镇设立了咨询台,悬挂活动横幅,向过往群众、育龄妇女、流动人流发放了避孕套、《流动人口健康教育核心信息19条》、《中国公民健康素养66条》等宣传单页,集中宣传了免费孕优健康检查、流动人口日常科学保健等内容,倡导各类人群时时不忘关注自身健康。

    据介绍,本次活动旨在呼吁大众注重人口问题,创造有利于提高人口素质的舆论环境,营造全社会关爱流动人口健康的良好氛围。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

点击排行