频道

新闻内容

爱心企业致敬“最可爱的人”开展“心动海南·全城送椰青”活动
海南在线 2018-06-10 19:08

    “天气热,喝点水解解渴。”“您辛苦了,最甜的椰子水送给最可爱的您。”6月8-9日,碧桂园海南之心开展“心动海南,碧须有您”全城送椰青致敬最可爱的人公益爱心行,为莘莘学子、等考家长、公交车司机、交警、保安、环卫工人、医生、护士、敬老院老人等送上一份爱心关怀。

    连日来,有这么一群红马甲活跃在海口大街小巷,给考生、家长以及一线工作人员——最可爱的人,送上清凉的椰子水,用行动为大家带来丝丝清凉。虽然炎热的天气还在持续着,但在街头巷尾,志愿者的一声声问候、一个个微笑暖了大家的心。

    8-9日一大早,碧桂园海南之心的公益服务队志愿者们在海南侨中、海南中学和海口四中3个考点开展爱心送椰青活动,给考生和陪考家长、现场环卫工人、交警、保安送去一份及时的清凉与关爱。

    “我们的椰青补给车及时在考点停靠,免费向考生、家长、环卫工人和交警等提供清凉椰青,为考生鼓劲加油,为环卫工人、交警致敬,尽我们微薄之力为考生、社会公益群体提供帮助。”碧桂海南之心相关负责人介绍,为致敬海口最可爱的人,碧桂园海南之心的志愿者早早地就为“可爱的人们”准备好椰青等物品。“谢谢你们的关注关心,我们很感动,天气炎热,谢谢你们的椰子”接过志愿者送的椰青,环卫工人连声称赞和感谢。

    海口公安交警部门全员上岗,全力开启高考护航模式;医护人员在各考点值守配备常用和急救药品;以及在各考点志愿服务站来回奔忙的公交车司机……都在为高考保驾护航!

    高考三天来,海口各相关部门的工作人员全力以赴做好保障服务工作,都在竭尽全力为考生服务,早出晚归,日夜巡查,只为了给考生和家长营造安心、放心、舒心的考试环境。

    “一线工作人员的付出,我们深深感动。”这几天,碧桂园海南之心公益服务队志愿者每天坚持为坚守岗位的保安、环卫工人、公交司机等送去了清凉的纯净水和椰子水。

    “碧桂园集团始终怀着一颗感恩之心,踊跃参与各类公益事业,以饱满的社会责任感,用心服务社会,回馈社会。而作为碧桂园集团的一名员工,公司的文化我们看在眼里,也记在心上,所以我和同事积极参与这次公司爱心送水活动,让我们身边充满正能量。”志愿者小王笑着说。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。