频道

新闻内容

壹点壹滴超级公众号发布会取得圆满成功
海南在线 2018-06-09 20:40

    2018年6月9日,壹点壹滴超级公众号发布会于海南省海口市永嘉大酒店隆重举行,壹点壹滴营销副总经理张松、北京威创股份旗下红缨教育集团的点点未来科技营销副总经理佟志超、海南哈罗教育公司董事长何春花、海南哈罗教育公司总经理周乐、以及海南省200多家幼儿园投资人及园长参加了本次发布会。本次发布会就互联网+幼教行业为主题,在海南正式发布了壹点壹滴超级公众号,助力海南幼教产业升级。

    本次发布会上,壹点壹滴营销中心副总经理佟志超介绍了当下幼儿园的三大痛点:学生招不来、家长留不住、教师培训难。并详细解读了壹点壹滴超级公众号如何为幼儿园解决互联网+幼儿园品牌宣传、互联网+家长沟通、互联网+幼儿园招生、互联网+家园共育、互联网+幼教在线教育等难题。

    壹点壹滴超级公众号是由北京点点未来教育科技有限公司旗下品牌壹点壹滴开发,以幼儿园园长、老师、家长为主要服务对象,专注于打造幼儿园专属的超级公众号。壹点壹滴超级公众号,利用点点未来专家系统和多年幼儿园运营管理经验,一站式解决了园所园务管理、教师培训与成长、家园共育等问题,目前获得了知名风险投资机构的B轮投资。壹点壹滴超级公众号由具有多年幼教管理经验和互联网运营经验的资深人士发起,多数技术研发成员毕业于北大、北邮、武大等国内知名高校,核心团队曾服务于BAT、凯叔等知名互联网公司,80%以上具有十年以上的移动互联网研发与应用经验。同时与国内外各大儿童出版社、知名儿童专栏专家建立了长期合作的关系,保证了超级公众号线上内容的原创性及易读性。壹点壹滴超级公众号希望与每一位幼儿园园长、和每一位老师共同打造真正属于幼儿园自己的超级公众号。

    在互联网的大趋势下,壹点壹滴超级公众号以幼儿园园长、老师、家长为主要服务对象,致力于打造幼儿园专属的超级公众号。壹点壹滴全力打造三所大学:园长商学院,教师大学,家长大学!更有“教职工标准化训练系统”分为主教老师、配班老师、保育员、保健医、保安、保洁6大岗位标准培训和考核系统,让老师更加专业,园长更省心、让家长更放心。发布会现场即有131家幼儿园争相加入壹点壹滴超级公众号。相信在未来壹点壹滴超级公众号将为海南更多的园所更好的在互联网时代实现服务升级。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。