频道

新闻内容

上海自贸区第一家外资认证机构美安康(ACC)海南分公司正式揭牌运营
高新区 2018-06-08 21:43

 

 

    6月8日下午,美安康质量检测技术(海南)有限公司正式揭牌运营。美安康(ACC)质检中心在高新区的落地运营,是海南省推动打造本土农产品知名品牌、提升农产品价值、帮助农民脱贫致富的一件大喜事,同时也为高新区搭建食品、保健品高端人才智库提供了国际平台。

    ↑海南省农业厅总农艺师黄正恩、海口国家高新区管委会副主任李冬青、美安康(ACC)质量检测技术(上海)有限公司执行总裁斯榕共同揭牌。

    ↑高新区李雄总经济师主持揭牌仪式;斯榕总裁在揭牌仪式上致辞。

    斯榕总裁在致辞中谈到,美安康(ACC)应海南省政府的邀请,以第三方检测、认证、研发和农业标准化质量管控体系的服务,助力海南省热带特色高效农业的发展。海南省的气候非常适合农业生产,特色农产品已经开始逐渐形成了公共区域品牌。美安康(ACC)期望通过与海南省各级政府和企业的合作,通过科技生产力的转化实现“规范一产,引进二产,聚焦三产”的目标,积极打造精准农业,订单农业和计划型种植的标杆企业。她还谈到,美安康(ACC)能在海南设立分公司,得益于海南自贸区(港)建设政策的“天时”;海南优质热带果品资源和丰富海洋资源的“地利”;海南省各级政府对于热带高效农业品牌的战略规划和美安康(ACC)所提供的服务高度匹配的“人和”。美安康(ACC)将从农业标准化管理、研发技术、国际认证和安全检测等方面为海南助一臂之力,共同打造“热带高效农业”这张王牌。

    ↑仪式现场。

    据悉,为贯彻落实海南省"百日大招商"活动的工作部署,近期高新区赴北京、上海、武汉、湖南、广州等地开展精准招商,共签约12家重点企业项目,美安康(ACC)就是高新区招商成果之一。后续高新区将按照"六个一"的服务模式对美安康(ACC)入园项目成立专项服务工作小组,实行全程跟踪服务制度,协调解决项目推动过程中遇到的相关问题。

    ↑合影留念。

    美安康质量检测技术(海南)有限公司将在食品、食用农产品检测技术开发、技术咨询,自有研发成果的转让;食品、食用农产品的检测、认证服务;商务信息咨询、市场营销策划咨询等范围展开运营。

    ↑美安康(ACC)海南分公司临时办公场所。

 

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。