频道

新闻内容

高新区正式签约第三家总部经济企业:九州通医疗器械药品营销总部落户
海南在线 2018-05-28 23:57

    为贯彻落实省委"百日招商"战略部署,海口国家高新区同九州通医药集团股份有限公司正式签订九州通医疗器械药品营销总部项目合作协议。

    5月28日上午,高新区党工委书记、管委会主任林一民带招商团队赴武汉九州通医药集团股份有限公司(以下简称九州通)深入考察接洽,并签订九州通医疗器械药品营销总部项目合作协议。这是今年高新区按照省委"百日招商"部署签约的第三家总部经济企业,在引进总部经济方面又迈出新步伐,也是带动海口产业升级和培育产业集群又一举措。

    根据协议,九州通将在海口国家高新区投资建设医疗器械药品总部。一是设立九州通医疗器械药品营销总部;二是在现有美安生态科技新城九州通项目仓库中设立保税仓,作为面向博鳌乐城医疗实验先行区的医药医疗器械保税仓;三是在美安生态科技新城建设进口医疗器械产业孵化基地;四是设立互联网医院和远程医疗中心。

    九州通医疗器械药品营销总部是继九州通于2016年在美安生态科技新城投资建设"海南高新九州通大健康综合服务平台"后在高新区落地的第二个项目。九州通立足于医药健康行业,是中国医药商业领域具有全国性网络的少数几家企业之一,目前在海南建设自贸区(港)的新形势下,九州通希望能够发挥自身产业优势,将全球先进的医疗器械引进海南,积极参与海南自贸区(港)建设。

    【九州通医药集团股份有限公司简介】

    九州通成立于1999年3月,是一家以西药、中药、器械为主要经营产品,以医疗机构、批发企业、零售药店为主要客户对象,并为客户提供信息、物流等各项增值服务的大型企业集团。公司立足于医药健康行业,是中国医药商业领域具有全国性网络的少数几家企业之一,于2010年11月2日在上海证券交易所挂牌上市,公司连续多年位列中国医药商业企业第四位,领跑中国民营医药商业企业,品牌价值位居"2016胡润品牌榜"181位,2017年位列《财富》(中文版)500强第101位。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。