新闻内容

春节前夕三亚市人民医院田国刚院长带队慰问京医专家、困难职工、退休老党员
海南在线 通讯员:王妹琴 2018-02-13 22:44

    2月12日,临近春节,三亚市人民医院田国刚院长、郑文明副院长、吴少强专职副书记、林映川工会主席等领导班子,带领党办、院办骨干展开节前慰问,向京医专家、退休老党员、困难职工送去节日的问候。

    “我们来给您拜个早年!”来到心理科诊室,院领导班子向京医专家甘一方送祝福。田国刚院长一行首先去拜访了目前在我院智力支持的4名京医专家,他们分别在皮肤科、心理科以及口腔科,了解京医教授在我院的工作、生活情况,并要求随行的相关人员给予进一步具体解决。田院长由衷感谢京医专家们大公无私,在新春佳节放弃回家团圆,而选择留在我院帮扶学科建设。

    三亚市人民医院田国刚院长带队慰问京医专家冯和平教授

    三亚市人民医院领导慰问京医专家沙月琴、冯海兰教授

    三亚市人民医院领导慰问京医专家甘一方教授

    田院长一行还向困难职工黄艳萍带去医院的关怀,关切询问家庭生活状况,对她爱岗敬业的精神表示赞扬,同时鼓励她保持积极乐观的生活态度,保重好身体,医院将尽力帮助她解决难题。

    三亚市人民医院领导慰问困难职工黄艳萍带去医院的关怀

    在退休老党员周向东家里,院领导班子与他聊起家常,关心其身体状况,询问生活上是否有困难需要组织解决,并祝福他和家人新春愉快、家庭幸福。

    三亚市人民医院领导慰问周向东老党员

    三亚市人民医院领导慰问陈章尧老党员

    当日下午,领导班子在医院活动区与八位老党员进行座谈,关心老党员们的身体状况和家庭生活情况,为他们送去慰问金。田院长对老党员们的宝贵经验高度重视,他表示希望老党员参加医院70周年晚会讲述光辉历程,并对未来发展建言献策。现场洋溢在一片欢声笑语中。

    三亚市人民医院领导集中慰问老党员,久不见面,大家十分热情

    三亚市人民医院领导集中慰问老党员

    三亚市人民医院领导集中慰问老党员

    亲切交流

    三亚市人民医院田国刚院长向老党员们通报医院发展情况

    院党委委员刘贵祥、孙鹏、朱运娟等陪同慰问。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。