频道

新闻内容

2018耀世启航——碧桂园·海上大都会滨海展厅盛大开放
海南在线 2018-02-13 19:25

    启航派对

    万众瞩目之下,碧桂园·海上大都会2018启航盛典于2018年2月12日恢弘开幕。碧桂园业主代表和碧桂园海南区域执行总裁胡坤赢总、海上大都会项目副总王艳红总、项目营销负责人黄剑辉总参与了本次盛典,共同见证这一伟大的历史性时刻。海南数十家主流媒体前往现场进行直播报道。

    启航派对

    共同见证

    碧桂园海南区域执行总裁胡总亲临活动现场并致辞,据胡总介绍,碧桂园·海上大都会作为三亚市重点推动的城市升级项目,将严格遵守市委、市政府的工作部署,结合城市“双修”、“海绵城市”的规划要求,围绕“改善民生,促进城市发展,提升城市品位”等宗旨,积极主动完善城市功能、提升城市形象,落实目标责任。

    海上大都会营销负责人黄总在致辞中也提到碧桂园·海上大都会项目整体定位于集办公、商业、会议中心、奢华精品酒店、高端住宅于一体的高端一线海景综合体。未来将引入主题MALL、文化秀场、多国风情街、创意产业等多种体验式业态,带动区域的商业活力,使之成为三亚里程碑式的主题特色旅游商业地标。其次,项目将搭建国际化表演文化艺术交流平台,通过举办多种形式的户外音乐节、艺术节等主题文化活动,促进文化交流,提升三亚城市魅力,成为三亚旅游目的地。

    碧桂园海南区域执行总裁胡总致辞

    碧桂园·海上大都会营销负责人黄总致辞

起舵仪式

    在欢庆的礼炮和焰火中,各位领导及碧桂园业主代表共同起舵,将仪式推向高潮。

    直升机献礼

    分子料理表演

    碧桂园·海上大都会号圆满启航

    【碧桂园·海上大都会】是碧桂园集团重点布局海南国际旅游岛的又一非凡之作,项目业态汇聚主题商业街区、主题酒店、商务、金融、文化、高端物业为一体的滨海度假综合体,即将重新定义高端海居生活方式!

    2018年2月12日

    碧桂园·海上大都会滨海展厅耀世启航!

    展厅地址:三亚·三亚湾路康年酒店左侧滨海展厅

    品鉴热线:400-111-3888

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。