新型二次构造柱泵优势

来源网络发布时间:2019-01-01 20:25:05

  二次结构泵五个优势:
  1、电气系统采用电脑控制,性能稳定可靠,自动化程度高;控制功能具有反泵操作,从而消除了管道堵塞故障。
  2、电气系统采用面板操作和无线遥控两种操作方式,操作方便可靠。
  3、润滑系统采用电脑自动控制,全六头自动润滑,耗油量小,使用成本低,自动化程度高,一切解决了油路堵塞问题。
  4、先进的摆动油缸,推力增加50%,使S管的摆动迅速、可靠,对细石混凝土的适应范围更加广泛。
  5、大容量蓄能器,为摆动油缸的动作可靠性提供了充足的能量。

  二次构造柱泵的保养方法:
  作为机械,只要有使用肯定就会有损耗,混凝土输送泵也不例外。在其不断的使用和保养过程中,由于机件磨损、自然腐蚀以及老化等原因,为了延长其使用寿命,一定的维护方法是必须掌握的。
  二次构造柱泵保养的目的是保证其在作业中正常运行,保持其良好的使用性能以及可靠性;避免油料和器材的大量消耗;防止事故发生,保证行驶和作业安全,提高经济效益和社会效益。下面就随小编一起看看如何保养维护泵车吧。
  1、清洁。保证设备的整洁,发动机及各总成部件和随车工具没有污垢,各滤清器正常使用,液压油、机构无污染,各管路能够正常运行。
  2、检查。定期检查发动机和各总成、部件状态正常。确保机件齐全可靠,各连接、紧固件完好。
  3、调整。清晰各部件调整的技术要求,并按照调整的方法、步骤,认真细致地进行调整。
  4、润滑。根据不同地区以及气候情况,正确选择润滑剂品种,加注的油品和工具应清洁,加油口和油嘴应擦拭干净,加注量应符合要求。

  二次构造柱泵的软管也很重要:
  软管是二次构造柱泵上输送砂浆的管道,选择好的软管不仅可以提高砂浆的输送效率,而且也会减少细石混凝土泵的故障,选择好用的软管其事项主要有如下。
  对软管的要求主要是对密封性上有很高的要求,密封性好的软管可以保障顺利施工,输送管路中的管卡应卡紧,避免了漏浆而产生浪费。选择软管时应跟管路的型号一致,注意软管不能接入主管路,也不能当做管道的弯管来使用,只能在管路的出处使用。
  软管选择的好坏对二次构造柱泵能否高效率的工作有直接影响,所以我们在选择时应注意上述情况

上一篇:13米平板运输半挂车四川价格简讯消息

下一篇:工地小型混凝土泵多少钱一台批发?