全自动重型筛网编织机

来源网络发布时间:2019-01-01 00:00:03

全自动重型筛网编织机。利沃机械设备,我公司是一个注重环保,注重创新的企业,利沃为您服务。全自动重型筛网编织机又称为菱形网机械又叫活络网机械。全自动重型筛网编织机是一种用丝编制而成网子的全自动重型筛网编织机,全自动重型筛网编织机对丝的要求不高,粗细都可以,全自动重型筛网编织机的网面宽窄可调,全自动重型筛网编织机做的网子具有网孔均匀、网面平整、美观大方,不易腐蚀寿命长,编织简洁、美观实用等特点。全自动重型筛网编织机的研制成功又使勾花网机生产效率提高了近一倍,使勾花网机的全自动化、高效率化跨向了一个更好的台阶产品用途:该机器织造的各种规格菱形金属丝网,可用于制作饲养鸡、鸭、鹅、兔以及动物园围栏,机械设备的防护,高速公路护栏,体育场所围网,马路绿化带防护网,煤矿支护假顶等。全自动重型筛网编织机是一种对低碳钢丝、不锈钢丝、铝合金丝、PVC丝、包塑丝钩编而成勾花网,具有网孔均匀、网面平整、美观大方、网幅宽窄可调,丝径粗细可调,不易腐蚀寿命长,编织简洁、美观实用。

6

全自动重型筛网编织机主要用于各类型号的金属丝的焊接成型设备。焊机装配合适的电极形式和电极材料,广泛应用于家电产品、日用五金、交通运输、电工电器、电子、电池、仪器、仪表等五金配件制造业的各种形式产品的加工制造   1、全自动重型筛网编织机焊接现场10m范围内,不得堆放油类、木材、氧气瓶、乙炔发生器等易燃、易爆物品。   2、全自动重型筛网编织机现场使用的,应设有防雨、防潮、防晒的机棚,并应装设相应的消防器材。   3、全自动重型筛网编织机次级抽头联接铜板应压紧,接线柱应有垫圈。合闸前,应详细检查接线螺帽、螺栓及其他部件并确认完好齐全、无松动或损坏。接线柱处均有保护罩。   4、全自动重型筛网编织机焊接操作及配合人员必须按规定穿戴劳动防护用品。并必须采取防止触电、高空坠落、瓦斯中毒火灾等事故的安全措施。   5、全自动重型筛网编织机移动点焊机时,应切断电源,不得用拖拉电缆的方法移动焊机。当焊接中突然停电时,应立即切断电源。

4

全自动重型筛网编织机/焊接网机,网机采用同步控制技术,电力电子及控制焊接时间均由数字集成电路组成,全自动重型筛网编织机控制精度高,性能稳定,焊点牢固,无烧痕.焊接速度快,操作简单易学.纬纱设有精密纬纱切断装置和轴向定位装置,全自动重型筛网编织机确保纬纱长度一致,边缘整齐,无刀口.采用弹性杆和网孔定位装置,使网孔微调容易,网孔尺寸精度高,焊丝孔直径可在范围内自由调节.围网、地网、建筑网(疏勒市沙班网、地热网、苗床网、花房网).养殖网(鸡笼网、兔笼、狐狸笼等). 我公司提供设备安装所需的技术资料,并派技术人员指导设备的安装调试,负责用户设备的维护和保养.

3

 全自动重型筛网编织机的编织技术继承了优秀的性能范围的单线自动机器,我们的机器也由用户誉为装饰网机和蚊帐机,和网络的基础上,保持一个良好的记录6米的大范围的生产。在单机多功率的基础上,开发了多机的边缘技术。网络的边缘可以同时扭曲和扭曲。在此基础上,同时又增加了边缘线的制作和后弯的环绕功能,新技术。 全自动重型筛网编织机的编织技术继承了优秀的性能范围的单线自动机器,我们的机器也由用户誉为装饰网机和蚊帐机,和网络的基础上,保持一个良好的记录6米的大范围的生产。在单机多功率的基础上,开发了多机的边缘技术。网络的边缘可以同时扭曲和扭曲。在此基础上,同时又增加了边缘线的制作和后弯的环绕功能,新技术。

1

上一篇:青浦区收购二手车公司

下一篇:电焊石笼网生产厂家