煤矿网焊网机终身服务

来源网络发布时间:2018-12-30 15:15:02

煤矿网焊网机终身服务。进步是事物一点一点改变的体现,只有不断改变才能进步,进步是事物发展的条件,只有进步才能促进事物的发展。焊网机行业的发展也是需要一点一点不停的改变而来的,学会改变、善于改变、不停的改变,焊网机才能有发展,才有进步,才能拥有更大的市场。恒诺焊网机自动化技术的研究、应用和推广,对工厂的生产等方面将产生深远影响。网片焊网机利用电流通过焊件接头的接触面及邻近区域产生的电阻热能,将被焊金属加热到局部熔化或达到高温塑性状态,在外力作用下形成牢固的焊接接头的工艺过程,所焊接网片产品具有精度高,误差小,质量好等特点。焊网机的生产过程自动化可极大地提高产品的生产率和提高工作效率,节约加速产业结构的变革和社会信息化的过程。煤矿网焊网机设备的使用,可以取代原先重复的工作,生产产品质量更多、质量更好、标准统一的产品,大大减轻了工人的劳动,从而节省人工。

煤矿网焊网机焊接网片是一种在工厂焊接成型的网状钢筋制品,是纵向和横向钢筋分别以一定的间距排列且互成直角,全部交叉点均用强电阻压力熔焊在一起的钢筋网片。钢筋焊网片被国内外公认为一种新型、高效、优质的钢筋混凝土结构建筑钢材而大量应用在工业与民用房屋的楼板、屋盖、墙体、地坪、混凝土路面、桥面铺装、机场跑道、煤矿井下支护、隧道衬砌、混凝土管、桩等方面。煤矿网焊网机采用PLC编程控制,所有焊接参数、生产数据设定、网片规格调整均在触摸屏上完成,人性化的操作界面,易于操作及掌握。生产程序可由工作人员根据实际需要自行调整,完成各种规格钢筋网的焊接成型,应用前景广阔。因此xin型自动钢筋网焊接成型机更适合现阶段中国的国情,有很大的推广应用价值,可完全取代进口设备。

煤矿网焊网机焊接原理介绍:焊网机通过编程式、智能化的控制技术,一改目前的人工操作方式,可靠性高,将大幅提高钢筋焊网加工精度和生产效率,适合进行大规模标准网及品种繁杂数量少的工程用网的生产,适用建筑(桥梁、隧道、煤矿)用钢筋网和各种养殖网的焊接。其具有占地小、产量大、低成本,操作简便,工艺合理,控制器智能化,免维护的特点。生产程序可由工作人员根据实际需要自行调整,完成各种规格钢筋网的焊接成型,应用前景广阔。
煤矿网焊网机技术参数:
1.网片长度:1.2×3m、1.5×3m
2.焊接丝径:3-6mm
3.焊接变压器空气自冷
4.焊接形成一次压紧,分控焊接
5.本机焊接时采用周波微调,减少电焊污染
6.焊接压力可调
7.径丝尺寸可调
8.纬丝的孔距输入电脑孔距自动变化

煤矿网焊网机 河北恒诺丝网机械厂,恒诺以创新求发展,以质量求生存。生产的网焊机械产品具有技术先进独特、造型新颖美观、机电一体、精密紧凑、自动程度高、多功能、性能稳定、噪音低、操作方便、安全可靠、节能高效、质量好等特点。恒诺以创新求发展,以质量求生存。生产的网焊机械产品具有技术先进独特、造型新颖美观、机电一体、精密紧凑、自动程度高、多功能、性能稳定、噪音低、操作方便、安全可靠、节能高效、质量好等特点。恒诺可根据用户需要加工订做各规格的大型护栏网自动焊接设备。

上一篇:螺旋丝杆升降机厂家

下一篇:江苏原木结构_木结构建筑定制专家