新闻中心

广州锡纸花甲粉培训,花甲粉配方,锡纸花甲粉店加盟

来源网络发布时间:2018-12-24 10:55:04

 广州锡纸花甲粉培训,花甲粉配方,锡纸花甲粉店加盟
  花甲粉是一种风靡夜宵市场的风味小吃,醇厚新香的花甲、细腻清爽酱汁与嚼劲十足的米粉完全融合在一起,让人齿留余香,吃了还想吃。
花甲又分为麻辣味、香辣味与五香味,让人辣的鼻尖出汗,辣的干爽过瘾,辣的流连忘返。花甲粉不仅是味道好吃,更重要的具有很高的营养价值,可以起到滋阴明目、益精润以及降低胆固醇的作用。现如今锡纸花甲已经称霸了整个夜宵市场,每天都有人在锡纸花甲摊点前排起长龙,深受男**老少的喜爱。

花甲粉,又名花甲米线。是用锡箔纸将营养美汤与花甲、米线封闭式的熬制而成。具有滋阴明目,软坚,化痰,益精润脏的作用。现主要流行于重庆市面。而花甲是其中的一个产品作。流行于贵州,重庆,四川,湖南一带。
美食特点
花甲粉具有香、辣、嫩等特点,柔嫩可口,香味逼人,口感丰满而醇厚、新鲜而细腻、绝佳的柔顺口感、余味清爽。现已经成为夜宵摊的一大主力!以长沙的花甲粉丝尤为流行!
 花甲粉,源自湖南长沙,现在已经流传到了全国各地,凭借他汤底香鲜可口,滋味过瘾,花甲鲜嫩,粉丝爽滑的特色,逐渐得到了更多美食爱好者的喜爱和追捧。

【课程】
1:学习制作秘制醇香红油,学员亲手学习用天然香料,精心熬制醇香红油。
2:学习制作清汤、酸汤、麻辣汤,不同口味的汤底。
3:学习花甲的选购和保存养护。
4:学习上炉制作锡纸花甲成品,亲手做出一份又一份的花甲来。

花甲粉培训内容:
1.锡纸和粉丝的认识与挑选;
2.花蛤、基围虾、八爪鱼,牛蛙、花甲的处理方法;
3.花甲汤底的配方与熬制技巧;
4.酱料的制作及独特调配;
5、麻辣味花甲制作
6、香辣味花甲制作
7、原味花甲制作
8、酸菜豆腐开心花甲制作
9.花甲的保鲜过程;
10、花甲所用调料的采购渠道。

广品餐饮技术培训是一家综合性餐饮技术培训。我们有专业师傅一对一培训,手把手教学,核心技术豪无保留传授,配方单免费提供,让你开店创业有保障,节省学习时间。
学习时间可自由安排,学习时间不限制,包教包会。
培训期间包吃住、包材料费、包资料费、培训签订正规培训合同、欢迎随时来电咨询、实地考察。

上一篇:安庆供应水泥增强纤维板|家装改隔层夹层板|省时省力又省钱!

下一篇:现货自动鸡笼顶网片焊接机