泰国买房能贷款吗

来源网络发布时间:2018-12-24 10:45:05


泰国买房能贷款吗
,随着中国楼市逐渐变得扑朔迷离,很多地方都出台了房地产把控政策,让很多投资房产的投资者把眼光纷纷透向海外资产配置。海外投资置业里受华人欢迎的国家都有相当多的共同点是它们大多经济稳定,货币汇率稳定,房产政策稳健、房产市场成熟。而且这些国家近几年货币大多强势,相比国内人民币贬值压力的基础上,在这些国家进行置业投资,很有实现在避险的基础上有获利的作用。


泰国买房能贷款吗

近几年海外房产投资之所以受到青睐,一方面是因为目前国内大中城市的房地产市场尤其是楼市前景不够明朗,加之各种限购政策的陆续推出,使有意向投资房产业的投资者们面临越来越多阻碍和不利条件;另一方面,经济条件的成熟和教育理念的改变,使得越来越多的家庭选择送孩子出国读书或移民海外,因此对于海外置业的需求也随之快速增长。


海外房产投资需要了解哪些?

⒈该国整体投资环境
除了国家政治和经济形势、房产市场是否健康、是否对非本国居民买房有限购和税收以及汇率变化等,投资者还要了解清楚该国房屋租售比(即月租金和所买房产价值的比值),确定自己的投资方向。若租售比值小,以投资买房,低买高卖形式较好;反之比值越大,以出租来获得稳定的收益较好。

⒉考察当地文化风土
通常刚接触海外房产的国内投资者喜欢根据自己的喜好来选择海外房产,无论是地理位置还是小区环境,然而,不同的国家地区、民俗风气往往大不相同,只有在了解的基础上才能做出更好的购买决定。而且,只有真的融入当地社会,在日后的自住、出租、转卖过程中才不至于发现跟自己当时所设想的“大相径庭”,而白白造成损失。

⒊该国的土地使用年限
由于土地制度不同,各个国家的土地所有权也有所不同。海外很多国家土地都为私有制,一般来说购买了该国的住房时,也就获得了土地的长久产权。但也有个别国家有特别规定,比如泰国的房产土地使用年限是90年,到期后得归还给政府。

⒋该房产的地段和增值空间
理财师表示,在投资海外房产时,投资者仍需选择大城市、好地段的房产,这样未来在保值、增值方面更具优势。但同时要注意两点,一是充分评估当地房产的市值,避免买到有水分的房产;二是要选择该国的大城市,这样的投资才有保障。


泰国买房能贷款吗,##content_end#

上一篇:泰国曼谷房子价格

下一篇:广东真石漆搅拌机生产厂家