芒果汇电商觉得您总有一天会交上好运

来源网络发布时间:2018-12-22 14:25:02

                                         芒果汇电商觉得您总有一天会交上好运




每当李民失意的时候,他父亲就这样说:“最好的总会到来,如果你坚持下去,总有一天你会交上好运。并且你会认识到,要是没有从前的失望,那是不会发生的。”
  
  事实证明,他母亲是对的。李民大学生刚毕业,决定试试在电台找份工作,然后,再设法去做一名体育播音员。
  
 李民便车去了上海,敲开了每一家电台的门——但每次都碰了一鼻子灰。在一个播音室里,一位很和气的男领导告诉他,大电台是不会冒险雇用一名毫无经验的新手的。
  
  “再去试试,找家小电台,那里可能会有机会。”父亲鼓励他。
  
 李民又搭便车回到了浙江的杭州。这一次,他仍然没能如愿。
  
  李民失望的心情一看便知。“最好的总会到来。”父亲提醒他说。

    舅舅把车借了给他,于是李民驾车行驶了100多公里,来到了上海。他试了试广播台的WOC电台。节目部主任是位很不错的南方人,名叫张敏,他告诉尼克说,他们已经雇用了一名播音员。
  
  当李民离开张敏的办公室时,受挫的郁闷心情一下子发作了。他大声地问自己:“要是不能在电台工作,又怎么能当上一名体育播音员呢?”
  
  李民正在那里等电梯,突然听到了张敏的叫声:“你刚才说体育什么来着?你懂橄榄球吗?”
  
    然后,张敏让李民站在一架麦克风前,叫他凭想象播一场比赛。结果,李民被录用了。
  

人生路途中来讲,面对生活挫折的到来,有没有坚强、刚毅的性格,是决定伟人与庸人的象征一点。成功者总是相信最好的结果总会到来,从而去想尽办法努力。

总有一天您会交上好运:
刘邦在40岁的时候连兵马都没有,最后建立起大汉王朝!

刘备在52岁的时候,仰头问苍天:我到底什么时候才能成功啊?最后与曹操孙权三分天下!

乔布斯在42岁的时候回苹果接任CEO,公司负债10亿美金,最后让苹果用十四年成为全球最伟大市值最高的公司!

成吉思汗在40岁的时候被安达背叛,兵败如山倒,逃到小溪边,最后带领千军万马踏遍欧亚非!

肯德基叔叔60多岁创建了全球最大的快餐连锁商业帝国!

姜子牙近80岁才离渭水而出山,后封侯拜相成就武王霸业!

只要你不抛弃你的梦想,你的梦想永远不会抛弃你!

创业不分年龄;努力不分大小;一切凭一个坚持;凭一个信仰;您的野心有多大路就有多宽;总有一天您会交上好运;



  芒果汇电商将会是您下一个好运么?







  芒果汇电商招募政策





 


 芒果汇APP






  芒果汇电商将会是您下一个好运么?不,这是商家、用户、创业者大家的好运!



上一篇:合肥蜀山区CAD培训班 合肥学CAD多少钱?

下一篇:民勤圆木推台锯厂家办事处