长沙防滑橡胶地垫的设计要考虑功能性

来源网络发布时间:2018-12-20 13:55:03

    防滑橡胶地垫具有极好的防滑性能,但是跟本身的材质还不是主要的关键,防滑性能针对场所,产品的材质和功能性设计都是十分重要的考虑,今天我们就针对一款防滑橡胶地垫卷材产品进行介绍。


    防滑橡胶地垫产品的设计,首先模具的初始考量一定离不开实际生产因素的考虑。产品结构是否方便出模,毕竟现在这种产品还打不到全自动化的生产。生产角度考虑周全之后,就是针对主要的形状结构、材质和配方的组成进行构思。材质结构决定了产品在不同的场所需要具备哪些特备的优势。比如传统商业性厨房中,尤其是饭店、酒店厨房等尤其要解决排水、防滑、耐油这样的需求。
    配方组成的时候还要考虑针对不同的场所,是否有异味的要求。一般客户可能都觉得防滑橡胶地垫生产首先要考虑的就是无味、其实不然。无味产品的配方尤其要注意主料和辅料全部材料环保、新胶等来完成。相对成本更高,但是有些场所稍微有一些异味可以接受,他们更注重产品实际的使用性能和价格因素。这样我们就需要在设计阶段提前考虑好防滑橡胶地垫针对不同场所的时候,具有更要的市场优势。突出我们特点的产品才能真正抓住客户的需求。


    防滑橡胶地垫使用范围较为广泛,针对其不同的使用工况条件选择不同的防滑橡胶地垫,而不同的环境及实际的使用要求,其可选择工艺也不同,诸如现场施工工艺选用的胶板为熟胶板或者自硫化胶板,使用环境温度过高情况下,一般采用硫化罐热硫化方式硫化胶板,提高防滑橡胶地垫的耐温性能,关于防滑橡胶地垫的施工条件及工况要求公司研究较为深入,尤其对于一些较为实用的技术,尤其针对矿业及火电厂检修时间较短,对防滑橡胶地垫耐磨要求较高的条件下,采用的现场冷粘技术研究较为深入,大大降低了其企业成本,提高了寿命。


上一篇:24寸监视器厂家

下一篇:开封流行舞教练培训学校:学习爵士舞不要太过于追求技术