频道

新闻内容

青山绿水觅清凉 采风团赞叹五指山好风光
人民网 樊欢迪 实习生牛良玉 2021-05-18 15:38

  拍客们在雨林间与大自然零亲密接触。

  “这两天的行程我很满意,累并快乐着!”5月16日,五指山网红打卡点短视频征集大赛第一期采风活动圆满落幕,拍客汤汤表示,通过采风活动,了解到更多面的五指山,尤其是浓厚的黎族风情,印象非常深刻。

  拍客们走进热带雨林 人民网樊欢迪摄▲

  拍客们在雨林间与大自然零距离接触▲

  两天时间内,拍客们前往五指山红峡谷漂流、新春村、畅好乡、冲山镇番茅村、五指山水满乡茶园、五指山热带雨林等地进行实地采风,在拍下视频的同时也都纷纷感叹,“五指山太美了,空气质量太好了!”“这么美丽的风景,下次一定要和朋友来游玩!”

  “在这里航拍是非常奇妙的体验,在不同的角度看世界,从漂流到热带雨林,拍下的每一帧都很美。”航拍爱好者陈晨表示,五指山的山众多,水也很美,自己对此次拍摄的素材很满意,也愈发期待下一次的采风活动。

  拍客在热带雨林拍摄自然风光 人民网樊欢迪摄▲

  拍客站在高处拍摄远山的风景 牛良玉摄▲

  “漂流非常刺激,很适合和朋友家人一起来玩!”拍客李传奇表示,自己是第一次来到五指山,发现这里的风景非常好,是一个适宜假期游玩的绝佳地点。

  据了解,五指山市位于海南岛中南部,周围群山环抱,森林茂密。全年气温在20度左右,冬无严寒,夏无酷暑,素有“翡翠城”“天然空调”“天然氧吧”之称。近年来,五指山地区依托生态资源优势,逐渐成为游玩游乐、观光度假、疗养康复的圣地。

  拍客们在雨林间与大自然零距离接触,好不惬意 牛良玉摄▲

  美丽的雨林风光▲

  “这两天的行程我很满意,累并快乐着!”5月16日,五指山网红打卡点短视频征集大赛第一期采风活动圆满落幕,拍客汤汤表示,通过采风活动,了解到更多面的五指山市,尤其是浓厚的黎族风情,印象非常深刻。

  拍客在茶园拍摄 人民网樊欢迪摄▲

  拍客操控无人机飞向蓝天瞰茶山风光▲

  据了解,五指山市位于海南岛中南部,周围群山环抱,森林茂密。全年气温在20度左右,冬无严寒,夏无酷暑,素有“翡翠城”“天然空调”“天然氧吧”之称。近年来,五指山市依托生态资源优势,逐渐成为游玩游乐、观光度假、疗养康复的圣地。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。


关于本站 | 商务合作 | 本站导航 | 天涯投诉 | 天涯招聘 海南在线版权所有 © 1999-2016

电话:(86)0898-68582666  传真:0898-68582300 电子邮箱:webmaster@hainan.net 地址:海南省海口市滨海大道珠江广场帝都大厦8层 邮编:570125

网络文化经营许可证(琼网文【2018】9148-792号) 网站备案号:琼B2-20040038-3

广播电视节目制作经营许可证(琼字第052号) 琼公网安备 46010602000002号