频道

新闻内容

因这些事,五指山一门诊部、一酒吧被罚款
椰网 徐明锋 2021-05-13 14:35

  5月13日,国际旅游岛商报记者了解到,因未取得《医疗机构执业许可证》擅自执业,五指山通什康年基层医疗卫生服务门诊部被罚款5万元;因噪音超标排放,五指山苏荷酒吧被罚款2万元。

  据介绍,五指山市综合行政执法局于2020年12月19日联合五指山市生态环境保护监测站对位于五指山市福德莱大酒店一楼西餐厅的五指山苏荷酒吧进行现场噪声监测,监测结果显示苏荷酒吧噪声排放超过国家标准。

  此外,五指山市综合行政执法局调查结果显示,五指山市通什镇农副产品交易中心大楼3层的五指山通什康年基层医疗卫生服务门诊部未取得《医疗机构执业许可证》擅自执业。

  商报记者注意到,4月30日,五指山市综合行政执法局依法对五指山苏荷酒吧作出责令五指山苏荷酒吧立即停止违法行为、罚款20000元的行政处罚。5月11日,五指山市综合行政执法局依法给予五指山通什康年基层医疗卫生服务门诊部没收违法所得320元并处违法所得(违法所得不足一万元的,按一万元计算)五倍罚款50000元的行政处罚。

  

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。


关于本站 | 商务合作 | 本站导航 | 天涯投诉 | 天涯招聘 海南在线版权所有 © 1999-2016

电话:(86)0898-68582666  传真:0898-68582300 电子邮箱:webmaster@hainan.net 地址:海南省海口市滨海大道珠江广场帝都大厦8层 邮编:570125

网络文化经营许可证(琼网文【2018】9148-792号) 网站备案号:琼B2-20040038-3

广播电视节目制作经营许可证(琼字第052号) 琼公网安备 46010602000002号