频道

新闻内容

五指山一男子到商行索要欠款,老板娘拒绝偿还间接债务,双方大打出手
椰网 记者谢佳宁 通讯员潘君萍 2021-02-20 19:23

  2月19日16时许,五指山市公安局河南派出所接到指挥中心指令,称五指山市中桥南某商行有人被打。接警后,派出所民警迅速赶往现场处置。

  经了解得知,打架一方张某已离开现场,张某与商行老板娘肖某因间接债务问题产生矛盾纠纷。起因是肖某之前欠吴某2万元,吴某又欠张某2万元,因吴某暂无偿还能力,故告知张某可向肖某追偿。当天,张某便来到肖某所开的商行索要欠款,肖某因与其无直接债务问题为由拒绝偿还,双方情绪激动产生口角并大打出手。

  考虑到案情复杂,执勤民警将张某和吴某叫到商行调查,经过一个多小时的耐心调解,张某主动承认了自己的错误,表示不再就此事纠缠肖某,吴某和肖某都分别表示会尽快还清各自的欠款。

  经民警多方努力,三方当事人达成调解协议,并对民警的工作表示感谢。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。