频道

新闻内容

偷梁换柱,无证驾驶!五指山交警盯上了这名女子……
椰网 记者柯育超 2020-12-09 19:40

  12月7日,海南省五指山市公安交警按照“路长制”勤务机制,在五指山市通畅路1km800m处开展交通违法整治行动。期间查处一起无证驾驶机动车的交通违法行为,涉事女子被依法罚款1500元。

  12月7日20时30分许,执勤民警在开展路查路检工作时,发现一辆白色小轿车行迹十分可疑:驾驶员在看到前方有交警执勤的情况下,将汽车熄火并停在了路边。民警见状,遂准备上前进行检查,怎料期间驾驶员和乘客却突然“偷梁换柱”——两个人位置进行了互换,而这一幕也没有逃过民警的法眼,但涉事驾驶员却开始了下一步的“计策”。

  民警首先询问涉事女司机为何要更换驾驶员,该女子闪烁其词,民警误以为其可能存在酒驾,故更换驾驶员,于是便依法对女子进行酒精测试。“涉事的女驾驶员一听到民警说只是测试是否酒驾,她一下子如释重负,迫不及待要进行酒精测试。”执勤民警告诉记者,女子异常的举动引起了民警的警觉,便要求其出示驾驶证,此时女子也惊慌起来,最终承认了自己无证驾驶机动车的事实。

  目前,五指山公安交警根据《道路交通安全法》相关规定,依法对该女子无证驾驶机动车的违法行为罚款1500元。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。


关于本站 | 商务合作 | 本站导航 | 天涯投诉 | 天涯招聘 海南在线版权所有 © 1999-2016

电话:(86)0898-68582666  传真:0898-68582300 电子邮箱:webmaster@hainan.net 地址:海南省海口市滨海大道珠江广场帝都大厦8层 邮编:570125

网络文化经营许可证(琼网文【2018】9148-792号) 网站备案号:琼B2-20040038-3

广播电视节目制作经营许可证(琼字第052号) 琼公网安备 46010602000002号